IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[10g] ORA-12528


Sujet :

Oracle

  1. #41
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Est ce que tu as des jobs Oracle qui envoie des mails ?

  2. #42
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    non, non, j'ai rien de tout ça

  3. #43
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Que dit le fichier :
    f:\oracle\product\10.1.0\admin\codeve\udump\codeve_ora_2236.trc

  4. #44
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Il dit beaucoup de chose, j'ai remarqué ce passage qui correspond a peu prés à l'erreur de l'alert.log :
    ...
    *** 2005-08-25 17:20:23.109
    FATAL ERROR IN TWO-TASK SERVER: error = 12152
    *** 2005-08-25 17:20:23.109
    ksedmp: internal or fatal error
    ORA-25254: time-out in LISTEN while waiting for a message
    ORA-06512: at "SYS.DBMS_AQ", line 577
    ORA-06512: at "SYSMAN.EMD_NOTIFICATION", line 492
    ORA-06512: at line 1
    Current SQL statement for this session:
    BEGIN EMD_NOTIFICATION.QUEUE_READY(:1, :2, :3); END;
    ----- Call Stack Trace -----
    calling call entry argument values in hex
    location type point (? means dubious value)
    -------------------- -------- -------------------- ----------------------------
    _ksedmp+524 CALLrel _ksedst+0 0
    __VInfreq__opitsk+1 CALLrel _ksedmp+0 2 340D078 2F78
    07
    _opiino+938 CALLrel _opitsk+0 0 0 694EDC8 C82FF10 98 0
    _opiodr+977 CALLreg 00000000 3C 4 C79FBBC
    _opidrv+479 CALLrel _opiodr+0 3C 4 C79FBBC 0
    _sou2o+45 CALLrel _opidrv+0 3C 4 C79FBBC
    _opimai+237 CALLrel _sou2o+0
    _OracleThreadStart@ CALLrel _opimai+0
    4+899
    77E79879 CALLreg 00000000
    ...

  5. #45
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    On va y arriver :
    1. Log into the repository database as sys:
    grant execute on sys.utl_smtp to sysman
    grant execute on sys.utl_tcp to sysman

    2. alter package sysman.emd_notification compile;

  6. #46
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je l'ai déjà fait cette manip !
    mais ça n'a rien changer !

  7. #47
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Quel est le statut du package ?

  8. #48
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Valid !!

  9. #49
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Je ne comprends pas pourquoi est ce que cela ne fonctionnerait que pour une base ?

    Là j'avoue je séche , est ce que tu as re démarrer depuis ?

  10. #50
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui c'est justement apres ce redémarrage que je me suis rendu compte que ça n'avait pas fonctionner !

  11. #51
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Est t'il possible d'effectuer les opérations décrites un peu plus haut et de re démarrer encore une fois ( On ne sait jamais !).APrés malheuresement il ne te restera plus que d'ouvrir une iTar

  12. #52
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Tu peut refaire la manip de Jaouad mais au lieu de SYSMAN tu le remplace par public :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    grant execute on sys.utl_smtp to public; 
    grant execute on sys.utl_tcp to public; 
    alter package sysman.emd_notification compile;

  13. #53
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bon je reessaye en sysman, je redémarre puis si la base ne démarre toujours pas alors j'essaye en public !
    merci beaucoup pour votre aide, je vous tiens au courant !

  14. #54
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 28
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    apparement, tout à l'air de fonctionner aprés deux redémarrages consécutifs en refaisant la manip de jaouad avec sysman.
    je l'aurai quand même fait 3 fois avec que ma seconde base marche alors qu'une seule fois pour l'autre a suffit. Bizarre !
    encore merci a vous deux !

  15. #55
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut

  16. #56
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 74
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Vous etes tres fort, j'avais le meme probleme , merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 07/02/2006, 14h22
  2. [10g] ORA-01013 Time out
    Par rv78 dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 11/01/2006, 12h58
  3. [Forms 10g] ORA-12154
    Par zinabd dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2006, 02h29
  4. [Oracle Lite 10g]ORA-00957: duplicate column name
    Par maredami dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 14h13
  5. Oracle 10g : ORA-12545: Connect failed
    Par Tien dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/10/2005, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo