IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

MPD et generation automatique des PS


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut MPD et generation automatique des PS
    bonjour,
    qqun sait il si il est possible de générer automatiquement les PS de base (insert/update/delete) d'une table d'un mpd ?

    j'ai créé un programme qui cree automatiquement les ps et les classes pour la DAL mais si il y avait un moyen plus direct pour creer en automatique les PS je suis preneur.

    thanks

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut sql serveur 2005
    si tu as une base avec des données, il est possible de generer un script INSERT des donnees. est ce cela dont tu parles ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui, en fait pour chaque tables, il y a toujours le meme type de script a faire : insert de données, l'upate, la suppression et la récupération.
    Et faire cela est "rébarbatif"... aussi si il existe une commande dans poweramc pour creer tout cela automatiquement, cela serait bien sympas.
    Tout en sachant tres bien qu'il faudra adapter le code a ses besoins, mais au moins cela decrossirait le taf...

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut power amc ne permet pas cela
    quel est ta base de données?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est sqlserver

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut generation d'insert
    salut, power amc ne genere que le scrit de creation de base mais il existe un outil microsoft pour generer les insert

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut bon ben...
    Bon ben je l'ai fait moi même mon script...
    il me permet de sélectionner la table que je veux, puis de générer :
    - les PS insert, update, delete, get,
    - ainsi que la couche DAL c#
    - et les BO c# qui vont avec.
    Je n'ai plus qu'a compiler ma dll et le tour est joué.

    C'est tout de même incroyable que des outils aussi "basique" (hum), disons, aussi indispensable que cela n'existe pas en natif dans visual studio.
    A croire que chez microsoft personne n'utilise en interne leur produit.
    dingue non ?

  8. #8
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    j'ai enfin compris que ce que tu voulais... desole... Ne cherche pas dans l'univers des bases de données mais plutôt du coté des générateurs de code, il en existe des dizaines, gratuit, qui gènére une classe en fonction d'une table...

    Bonne chance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2010, 11h24
  2. Generation automatique des column d'un table
    Par rasenganguy dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2008, 11h23
  3. [PHP-JS] Génération automatique des pages
    Par piotrowski-s dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2007, 13h34
  4. generation automatique des proprietes
    Par Seth77 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2007, 02h49
  5. Generation automatique des Getter et Setter
    Par VAPRO dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo