IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Sélectionner un élément dans CheckedListBox1


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 55
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Sélectionner un élément dans CheckedListBox1
    Bonjour
    Comment sélectionner un élément dans un CheckedListBox1 control avec code bien sur.
    j'explique jai une liste avec 20 emlement je veux cocher les éléments passées en paramètres (ici j'ai le texte de l'élément et non sont indice)
    vb.net 2005
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu arrives à passer le texte en paramètre, tu peux aussi passer l'indice...

    Si tu as l'indices , tu peux cocher.
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

Discussions similaires

  1. Sélectionner plusieurs éléments dans une liste
    Par morgan47 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2011, 11h16
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2011, 11h15
  3. Réponses: 27
    Dernier message: 29/08/2011, 09h13
  4. [C#] Empecher de sélectionner un élément dans une combobox
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/07/2006, 15h54
  5. Sélectionner un élément dans une liste multiple
    Par sourivore dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo