IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

org.omg.CORBA.TIMEOUT: Send timed out


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut org.omg.CORBA.TIMEOUT: Send timed out
    Bonjour à tous!

    j'ai un probleme que je n'arrive pas à résoudre car mes connaissances CORBA sont un peu trop limité:

    pour info: Je suis sous sun OS/Visibroker 5.2.

    J'ai un servant CORBA qui implemente une certaine interface, et j'ai un client qui fait regulierement des appels de méhodes sur cette interface. Mon probleme est que au bout d'un certain temps (ça peut etre 12 secondes ou bien 12 heures) le client recupere une exception CORBA (org.omg.CORBA.TIMEOUT: Send timed out) à l'appel de la méthode... L'appel de la méthode étant pourtant correctement fait puisque le servant traite la demande et renvoie une réponse, qui elle biensur n'est pas reçu puisque l'exception CORBA est arrivé avant... Et à partir du moment ou j'ai recupérer un timeout, il n'y a plus moyen de faire un appel qui ne parte pas en exception timeout, a part en redémarrant tout...

    voila la trace complete de l'exception :
    CORBA org.omg.CORBA.TIMEOUT: Send timed out vmcid: OMG minor code: 0 completed: maybe

    Voila... Si quelqu un a une idée d'ou peut provenir une telle exception, ça m'enleverait une belle chandelle du pied :-)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 161
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Ca pourrait être un temps d'éxécution trop long côté serveur.
    Mais c'est bizarre qu'àprès la première exception tu ais systématiquement la même.

    As-tu regardé si dans la configuration côté serveur tu peux régler le temps au delà duquel une requête réponds par un Timeout ? (une propriété probablement, je ne connais pas la conf de Visibroker).
    Le temps d'éxécution de ta requête est-il parfois long ?

    Illustration du cas d'un timeout côté serveur dans la doc Jacorb, après l'éxécution normale de la requête côté serveur :
    After the target has returned control to the ORB, it checks whether Reply End Time has already elapsed. If it has, the ORB sends an org.omg.CORBA.TIMEOUT back to the client, rather than the actual reply.
    Reste à voir comment Visibroker gère le cas, si c'est un réglable par conf, ou si ton implémentation côté serveur fait des choses spéciales.

Discussions similaires

  1. CXF "Read timed out" et "Could not send message
    Par Jeff-X dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2018, 10h38
  2. [Web Service] socket timeout : read timed out
    Par AlexC3301 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2009, 00h51
  3. [Session]maîtriser le time out de la session
    Par croquedur dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2007, 10h57
  4. org.omg.CORBA.NO_IMPLEMENT
    Par tnecniv dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2005, 13h10
  5. error time out expired
    Par the_new dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2005, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo