IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Modeling Discussion :

Générer PHP avec Eclipse UML


Sujet :

Eclipse Modeling

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Générer PHP avec Eclipse UML
    Bonjour à tous,

    Existe t-il un plugin permettant de générer du PHP via Eclipse UML ?
    Toutes mes recherches actuelles aboutissent sur de la génération Java, C ou C++ mais rien en ce qui concerne le PHP.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de _FaFa_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    C'est tout à fait possible.

    http://www.acceleo.org/pages/module-uml2-vers-php/fr

    FaFa

    EDIT : il me semble que Bouml le fait aussi
    Une demande imprécise finit toujours par une connerie bien précise.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Parfait, ca correspond tout à fait à ce que je cherchais !
    Merci beaucoup !

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut metaphp.com
    Pour ma part, j'ai développé www.metaphp.com.
    Ce générateur PHP vous permet de générer vos scripts de création de base de données MySQL, des pages statiques, des pages formulaires et des pages liste.
    Il est possible de passer d'une page à l'autre en passant le contexte (ex : lorsque je clique sur un élément d'une liste, il est possible d'afficher un formulaire affichant le détail de celui-ci).
    Il est également possible dans les formulaires de synchroniser des listes déroulantes (ex: lorsque je sélectionne une famille dans une liste de famille d'articles, je mets à jour la liste des articles de cette même famille). Le tout en AJAX.

    J'espère que mon site vous aidera dans vos développements.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. debug javascript et php avec eclipse
    Par ulyssey dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2011, 15h16
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2009, 11h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 21h26
  4. PHP avec Eclipse
    Par Neuromancien2 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2008, 23h46
  5. problème avec eclipse UML
    Par ouadii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2007, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo