IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

[Net] Appel d'un service Java a partir d'un client .Net


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Net] Appel d'un service Java a partir d'un client .Net
    Bonjour à tous,

    Je ne savais pas trop ou poster cette demande à cheval entre les mondes.
    Allez, je me lance.

    Notre SI est actuellement développé J2EE et tourne sur des serveurs Weblogic.
    Le point d'entrée sur les serveurs pour les clients internes est des EJB stateless implémentant le Pattern de Facade.

    Le poste client devant être réécrit (client riche pour des soucis d'ergonomie), la piste DotNet est envisagée.

    Se pose alors la question d'interopérabilité : appel (client) Dotnet -> (service) Java. J'aimerai avoir votre retour d'expérience ou des pistes (exemples) techniques.
    A ce jour mes recherches sur le web sont restées infructueuses.
    J'aimerai éviter les WebServices pour une question de charge réseau.
    En fait je cherche comment (si c'est possible) appeler Java en RMI et résoudre les problèmes liés aux formats des données.

    D'avance merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de heid
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 388
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut
    Via un WebService ca marche très bien de java vers .net.

Discussions similaires

  1. Appeler un web service SOAP en php avec un client JavaScript
    Par lord.66 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2009, 14h04
  2. Appeler un web service SOAP en php avec un client JavaScript
    Par lord.66 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2009, 12h42
  3. [WCF] Appel d'un service windows WCF à partir de Php
    Par Interdit dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2008, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo