IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

[BO 5.1.9] Pas les même valeurs numériques en webI et deski


Sujet :

Deski

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [BO 5.1.9] Pas les même valeurs numériques en webI et deski
    bonjour,

    j'ai un problème d'affichage, je n'ai pas les même valeurs lorsque je raffraichis un rapport via BO ou via webI. les bonnes valeurs sont sous BO.

    Est ce que quelqu'un a dèja eu ce problème ? Avez-vous une idée ?

    Merci de votre aide

    version BO 5.1.9
    version oracle 9

    Corinne

    exemple d'erreur:

    Web I - BO
    8.184.950 - 13.917.950
    9.515.475 - 34.026.750
    16.3% - 144.5%
    34.880.519 - 34.880.519
    266.6% - 2.5%

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Quand tu dis "sous BO", ça veut dire DeskI je présume !??!

    Je note que ta 4e ligne est identique quelquesoit l'application utilisée.

    Ces lignes sont-elles calculées ? Si oui, donne-nous les formules s'il te plait.
    Avec si peu d'informations, on peut difficilement t'aider ...
    [B]--= Ayana =--
    Team BAB - Spécialistes BO

    Rubrique BI de developpez.com

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    Peux être un gestion des valeurs nulles/vide qui diffère entre deskI et WebI

    ...sachant que j'ai observé des légères différences de valeurs entre mes rapports V5 et Xi durant ma migration....cela concernait la gestion des valeurs nulles...
    ~ Bastoonet ~

    Consultant BI

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de Liszt
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 109
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Peut être une mauvaise compréhension des séparateurs (dans ton cas, des "."). En effet, il y a un problème par exemple quand tu exportes sous excel. Si tu ne vires pas ces séparateurs, Excel fait n'importe quoi...

    Or là, je note bien que tu as des séparateurs dans tes chiffres. Ca peut donc fausser les calculs qui découlent de certaines variables.

    Par contre, je comprends pas du tout quelles versions tu utilises au final. Tu t'es servie d'un import/export en fichier .txt pour passer de la version BO 5.1 à un WebI (qui est forcément issu de la version BO XI, je crois ?) ? Comment fais tu pour lire un fichier .rep en format .wid, c'est ça que je comprends pas...

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par Liszt Voir le message
    Par contre, je comprends pas du tout quelles versions tu utilises au final. Tu t'es servie d'un import/export en fichier .txt pour passer de la version BO 5.1 à un WebI (qui est forcément issu de la version BO XI, je crois ?) ? Comment fais tu pour lire un fichier .rep en format .wid, c'est ça que je comprends pas...
    La version est bien BO 5.1.9 et webi existait déjà au travers d'infoview

    Le fournisseur de données de ce rapport est une requête basée sur un univers ?
    Avec quelle(s) condition(?) ?
    Utisant quels opérateurs et quels opérandes ?
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2009, 23h54
  2. 2 variables qui pointent vers les mêmes valeurs: comment l'éviter?
    Par skystef dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2008, 12h51
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2007, 18h31
  4. Problème avec un cookie: je ne retrouve pas la même valeur
    Par metalcoyote dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2007, 16h10
  5. [SQL] Pb Mysql n'insert pas les bonnes valeur dans la bdd
    Par potao dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2007, 04h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo