IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Barre de séparation


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 43
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Barre de séparation
    Bonsoir, je sais que le titre est peut-être un peu bête, mais je savais pas au juste comment l'expliquer. Comment puis-je avoir ça dans mon application



    C'est comme le haut d'un "group box" mais je ne veux pas une boite fermé, juste le titre et la barre du haut.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 60
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Hello,
    Un label pour le texte et pour les traits : et 2 composants Bevel de chaque coté, avec la propriété Height:=2, ou même 1 seul Bevel avec le Label dessus , mais il faut le positionner au premier plan, ça depend si tu veux de l'espace de par et d'autre du texte.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 144
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Bonjour, tu peux utiliser le composant tJvGroupHearder fourni par la JVCL, dans l'onglet "Jv Bars, Panels".

    Si tu n'as pas la JVCL, je t'invite à l'utiliser, c'est un super package.

    Tu pourras la trouver ici : JVCL

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 43
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    @ scara : Je trouve que c'est une façon peut-être un peu trop tiré par les cheveux.

    @ MedGIR : J'ai bien les composants JVCL, mais je l'ai pas trouvé. Je pense sérieusement à importer les images dans l'application.

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de OutOfRange
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 533
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Et pourquoi tu ne dessinerais pas directement sur le canvas de la form (méthodes moveto, lineto et textout...)
    Choisir, c'est renoncer...

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 144
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Regarde c'est ici:

    Nom : JVCl.JPG
Affichages : 49
Taille : 14,9 Ko

    Je t'ai fais projet qui l'utilise, header.zip

    Voila, voila

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. barre de séparation
    Par Greggggggg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 22h14
  2. [JMenu] Séparateurs ou barre de séparation
    Par minus dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 17h02
  3. [Forum] Nouveau : Barre de séparation des messages importants
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/05/2006, 13h44
  4. Créér Barre de Séparation
    Par ArHacKnIdE dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2006, 14h03
  5. Barre de séparation dans les menus
    Par gbuxo dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo