IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

probleme avec zend optimizer sous linux suse


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 63
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut probleme avec zend optimizer sous linux suse
    Bonjour,

    Sur un serveur Linux Suse 10, j'ai un PHP 5.2.5 installé sur un serveur apache 2.2.3. J'ai une application PHP encodée par ZEND GUARD 5.0 et j'ai installé ZendOptimizer-3.3.0a-linux-glibc21-i386.tar.gz.
    Toutes les pages sont encodées, certaines fonctionnent correctement d'autres affichent une erreur "enable to read 1028 bytes".

    Cette version de zend optimizer est elle compatible avec toutes les applications citées auparavant? Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 70
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Il me semble que les fichiers encodés par Zend Guard 5.0 nécessite bien la version de Zend Optimizer 3.3.0, c'est que cela ne vient pas de la version de Zend Optimizer.

    Je me souviens avoir eu un soucis au niveau de la version de Zend Optimizer 2.2.8 qui n'était pas à jour pour supporter mes fichiers encodés par Zend Guard 5.
    Je me souviens d'une erreur type 'http', et aucune page ne fonctionnait.

    Essaye avec Zend Core, tu seras certains d'avoir les derniers composants certifiés Zend. Tu peut le télécharger gratuitement, l'installation se fait en 3 minutes chrono en main.

    Sinon, tu devrait surment trouver la réponse à ta question via le support Zend.

    Simon

Discussions similaires

  1. probleme avec zend sous wamp
    Par king_soft dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2010, 09h49
  2. Probleme avec le WTK sous linux 64 bits et netbeans
    Par insomniak dans le forum Java ME
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2009, 15h30
  3. probleme pour installer j2me sous linux suse
    Par Asmod_D dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2007, 18h38
  4. Problème avec ifconfig, ping... sous linux
    Par boubouc dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 16h15
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 09/08/2004, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo