IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

faire un don sur un site web


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 74
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut faire un don sur un site web
    bonjour
    je gere actuellement le site web et le serveur d'une equipe de jeux videos. c'est donc moi qui paie les frais de serveur. connaissez vous un moyen de faire (eventuellement) un don pour participer aux frais de serveur? car le systeme allo pass n'autorise pas dans ses conditions d'utilisations le droit de faire des dons.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Illusion_MYA
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 164
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu regardé du côté de PayPal ?
    "Lorsque l'Homme aura coupé le dernier arbre, pollué la dernière goutte d'eau, tué le dernier animal et pêché le dernier poisson, alors il se rendra compte que l'argent n'est pas comestible."

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Paypal me semble tout indiqué pour ce genre de chose.
    Save a tree... Eat a beaver

Discussions similaires

  1. differentes maniere de faire des statistiques sur un site web?
    Par izem_n_dzayer dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2009, 10h23
  2. Comment faire tourner un executable sur un site web ?
    Par petitclem dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/06/2008, 14h46
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2007, 12h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2007, 07h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2003, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo