IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

VB.Net quel type de Grid choisir


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 306
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut VB.Net quel type de Grid choisir
    Bonjour à tous,

    Débutant en vb.net, je cherche une grid (ou listbox) me permettant de :

    - Figer la première colonne lors du scrolling horizontal
    - tri et resize des colonnes
    - saisie direct dans la grille par l'utilisateur
    - modification couleur police et/ou fond de cha

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 306
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Désolé, c'est parti tout seul...

    donc je disais :

    - modification couleur police et/ou fond de chaque ligne.

    Merci de votre aide.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    Le DataGridView est ce qu'il te faut (il faut le Framework 2.0).

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 306
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Parfait !
    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. quel type de donnée choisir pour simuler le type Currency
    Par maamar1979 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2007, 12h44
  2. Quel type de table choisir pour la création d'un forum
    Par Xunil dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2006, 12h40
  3. Quel type de liste choisir ? (Vector, ArrayList, ...)
    Par dinver dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2006, 12h09
  4. Quel type d'argument choisir ?
    Par R'SKaP dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2005, 23h59
  5. Quel type de projet choisir pour incorporer directX9...
    Par Coderm@n dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2004, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo