IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Modifier texte dans fichier fla


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modifier texte dans fichier fla
    Bonjour à tous,
    je souhaiterai modifier les textes presents dans une animation flash
    je possede tous les fichiers (fla etc...)
    merci de votre aide .

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    mais quel est le problème concrétement??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Modifier/Ajouter texte dans fichier .Txt sans effacer
    Par toukii dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 09h21
  2. [Dreamweaver] Modifier texte dans une image
    Par Aspic dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2007, 17h17
  3. modification texte dans fichier
    Par Mick_Lisah dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 07h54
  4. [win32] Recherche texte dans fichier
    Par raphael_kindt dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 12h51
  5. Modifier chaîne dans fichier en shell
    Par MiKLnet dans le forum Autres langages
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2004, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo