IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NxEngine Discussion :

[NXEdit] Débat de développement


Sujet :

NxEngine

  1. #41
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Dommage.

    Je suivais le développement depuis quelques mois déjà, et ce que j'en avais aperçu me donner envie d'aller plus loin.

    Funkydata si tu nous écoute, revient, on t'aime

  2. #42
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nethys Voir le message
    Funkydata si tu nous écoute, revient, on t'aime
    Citation Envoyé par profil
    funkydata funkydata est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de funkydata
    Dernière activité: 18/03/2008 12h52
    C'est pas gagné

    Z'avez essayé de lui envoyer un mail ?

  3. #43
    Membre régulier Avatar de wizad
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 103
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    perso j'ai essayé sans succés... enfin bon j'ai abandonné depuis un moment...
    Dev C#, PHP, Java

  4. #44
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    mouais, it's hopeless

  5. #45
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 27
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je commençais à m'intéresser à ce projet, j'allais même demander si il était possible d'intégrer l'équipe pour mettre en pratique la théorie.

    Dommage! C'est un projet qui a l'air très prometteur.

    Et personne d'autre que lui n'a les sources ?

  6. #46
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Non ...

  7. #47
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 27
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Pas cool...

    Enfin au cas où il revient et si vous êtes d'accord, je veux bien intégrer le groupe. Je posterai dans la discussion approprié à cet effet.

  8. #48
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    A moins d'avoir un miracle, je pense ne pas trop être loin de la pensée des autres membres en disant qu'il ne faut plus trop espérer de ce coté ...

  9. #49
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 27
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Dommage que personne ne sait reprendre le projet

  10. #50
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Apparemment, pas de message de départ/problème à la rédaction de developpez.
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

Discussions similaires

  1. Débat sur les méthodes de développement
    Par HeadCoder dans le forum ALM
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2010, 20h39
  2. [Débat] Développement à court terme ou pérenne ?
    Par souviron34 dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 79
    Dernier message: 08/06/2009, 06h48
  3. [Débat] Internet = aide au développement. Vrai ou faux ?
    Par Pero dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/05/2009, 14h17
  4. [Débat] Outils de développement JSF
    Par romaintaz dans le forum JSF
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/04/2008, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo