IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

problème de localhost


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 157
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut problème de localhost
    bonjour a tous. Je viens juste d'installer wamp server sur mon pc et j'ai tout bien suivi le tuto à l'adresse suivante:
    http://www.vulgarisation-informatiqu...e-php-wamp.php

    sauf que deja mon petit icone en bas à gauche est au 3/4 jaune dc apperement y'aurais probleme..
    Donc j'ai creer un fichier de test dans www
    avec le script suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
     echo "<p>Bonjour !</p>"; 
     ?>
    Donc logiquement dans mon localhost je devrais voir apparaitre bonjour mais malheureusement je voit tout apparaite.
    Alors j'ai arreter et redemarer plusieur fois wamp mais rien n'y change.
    Tout les services sont démarrer a part mySQL mais il ne veut pas demarrer mais de toute façon dans ce cas je ne fait pas reference aux bases de données dc jpense que ça change rien
    je vous remerci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    certain programmes peux entré en conflit avec wamp serveur.
    alors click droit sur tes programmes afficher en bas à droite, puis quitter.
    et relance wampserveur.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 157
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    je te remerci de m'aider
    donc j'ai fait comme tu m'as dit mais rien ny fait il est toujours au 3/4jaune et le service mysql ne veut pas demarrer.
    Et il indique WAMP5 -Serveur hors ligne
    J'ai desinstaller et installer plusieurs fois met rien n'y change.
    AIdez moi SVP
    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. WampServer 2.0 : problème avec localhost
    Par stephanech dans le forum Apache
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/03/2009, 19h51
  2. Problème de Localhost
    Par ysandral dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2008, 12h02
  3. [TinyMCE] Wordpress : problème en localhost
    Par Orangina dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2008, 16h33
  4. Problème socket, localhost et réseau
    Par dje41 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 17h57
  5. problème ping localhost
    Par hammag dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo