IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR XI] stocker un champ bitmap dans une variable ?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut [CR XI] stocker un champ bitmap dans une variable ?
    bonjour
    Un nouveau problème à résoudre : j'ai un rapport assez complexe qui est comporte de nombreux sous rapports. Ces sous rapports sont placés dans l'entête du rapport car la partie détail sert à l'affichage d'un tableau sur plusieurs pages. J'ai bien sur un entête de page dans lequel j'affiche des infos issue d"une table parmis lesquelle il y a 2 champs de type bitmap.
    Mon problème : je dois afficher l'entête sur toutes les pages, y compris les pages qui sont en fait dans l'entête du rapport. Ca ne pose pas de problème pour la plupart, je fais une section avant chaque page et j'y colle le sous rapport "enête". Là où çà devient délicat :
    dans une section de l'entête de rapport, j'ai un sous état qui peut en fait se propager sur plusieurs pages.... l'astuce pour que l'entête soit affichée sur toutes les pages dans ce cas là est de passer par un groupe bidon et de mettre les infos de l'entête dans ce groupe. Le problème est qu'on ne peut pas imbriquer les sous rapports...
    Mon idée est de stoker les infos de l'entête dans des variables partagées mais problème : deux des infos sont de type bitmap..
    une idée ?
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    coucou

    J'ai pas tout suivi là...
    Ton en-tête doit se répéter sur toutes les pages de l'état ? l'en-tête de page ne se répète pas quand l'en-tête de rapport est sur plusieurs pages ?

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Citation Envoyé par Adrien Artero Voir le message
    coucou

    J'ai pas tout suivi là...
    Ton en-tête doit se répéter sur toutes les pages de l'état ? l'en-tête de page ne se répète pas quand l'en-tête de rapport est sur plusieurs pages ?
    quand tu fais des sections dans l'entête de rapport et que tu fais des sauts de page, il faut simuler l'entête de page ... car l'entête de page s'affiche après l'entête de rapport
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

Discussions similaires

  1. Récupérer la valeur d'un champ XML dans une variable
    Par adrien357 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2010, 11h05
  2. [Toutes versions] Comment stocker beaucoup de données dans une variable?
    Par remy.sanlaville dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2009, 13h23
  3. [MySQL] Comment stocker un $_POST['mail'] dans une variable le temps de le traiter
    Par Dendrite dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2008, 01h03
  4. stocker chaîne de caracteres dans une variable
    Par coachbob44 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 17h45
  5. Recuperer un champ calculé dans une variable....
    Par vijeo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2004, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo