IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

TWebBrowser et fenêtre


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 744
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut TWebBrowser et fenêtre
    Bonjour a tous...

    Je suis sous XP et delphi 2007.

    j'utilise un "TWebBrowser" dans une form qui me sert de visualisateur de fichier.
    Une boite de dialogue "OpenFile" pour selectionner le fichier à ouvrir.

    1er appel à ma boite de dialogue, tous se passe, ma boite s'ouvre au dessus de mon application ( normal ).

    2eme appel à ma boite de dialogue, ma boite s'ouvre au dessous de mon application ( pas normal!! ). Quelqu'un a t il déjà vue ce genre de problème.

    Remarque: si je retire les lignes de code qui charge le pdf dans le TWebBrowser le fonctionnement redevient normal.

    la ligne de code utiliser pour charger le fichier est la suivante.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    visu.Navigate('file://'+NomDoc,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam);
    Merci à tous.
    Bye et bon code...

    Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide , mais notre confiance dans cette aide .

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Il est normal que ton dialogue soit derrière puisque la fenêtre qui contient ton openfile est la dernière activée...

    Pour remettre ton dialogue au 1er plan, regarde ce sujet peut-être.

    à+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 744
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    je ne comprends pas trop ce que tu me dis là Sub0 ! , peux tu m'en dire plus ...
    Le fonctionnement de mon application est tout à fait standard par apport à l'utilisation des boites de dialogues.

    Cela vient bel est bien de l'utilisation du TwebBrowser, puisque d'autres boites fonctionnent bien tant que j'utilise pas le TwebBrowser.

    je rexplique mon problème au cas ou je me serai mal expliqué

    j'ai une simple form avec un TwebBrowser et un bouton qui ouvre la boite de dialogue.
    Pour charger un document dans mon TwebBrowser, je clique sur le bouton qui se trouve dans la même form que le TwebBrowser.

    Quand j'ouvre le 1er document j'ai bien la boite de dialogue au dessus et quand la boite de dialogue se ferme, ma form devient active, jusqu'à la tout est normal.

    c'est quand je veux réouvrir un second document que çà marche plus. Si je clique une seconde fois sur ce même bouton, la boite de dialogue s'ouvre sous mon application et prends le focus. C'est bien la boite de dialogue qui est active et non l'application.

    Tout marche si mon application n'est pas en plein écran, ce qui me donne accés à la boite de dialogue.

    Mais comme cette application est directement en plein écran, je ne peux avoir accés à la boite car cette dernière est aussi showmodale, donc mon application est "bloqué" puisque je ne peux agir sur le boite de dialogue


    bye
    Bye et bon code...

    Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide , mais notre confiance dans cette aide .

Discussions similaires

  1. Fenêtre Enregistrer sous avec TWebBrowser
    Par Chriss dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 21h01
  2. Fenêtre principale et secondaire
    Par FranT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2002, 19h25
  3. Créer une fenêtre flottante qui ne peut avoir le focus
    Par BestofMac dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2002, 10h46
  4. pb fenêtre MDI
    Par dédé dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2002, 18h41
  5. icône d'une fenêtre fille
    Par bastien dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2002, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo