IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

caractere blanc lors d'un select


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut caractere blanc lors d'un select
    bonjour,
    je souhaite faire une identification d'utilisateur, il faut donc rentrer un login et un mot de passe.
    Je fais donc un select qui me retourne le mot de passe en fonction du login rentré et je le compare avec celui rentré par l'utilisateur.
    Cependant lors de mon select il tient compte des espaces apres le mot de passe et me donne donc un resultat FALSE lorsque je le compare avec le pass rentré par l'utilisateur.
    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <%
    	LOGINTMP=request.Form("login_nt")
    	PASSTMP=Request.Form("pass_nt")
     
    Set RS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    RS.Open "select LBMDP from Utilisateur,droit where Utilisateur.CDUSER = '"&LOGINTMP&"' ",myCn
    	if RS.EOF or RS.BOf then LBMDPtmp="sux" else LBMDPtmp=RS("LBMDP")
     
    	if PASSTMP = LBMDPtmp then Response.Write "BIEN" else Response.Write "PAS BIEN."
    voila et merci :o

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 79
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    essaye en mettant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if PASSTMP = trim(LBMDPtmp)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Parfait!
    ca marche nikel merci.

  4. #4
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Citation Envoyé par linkchaser
    t'apprendra beaucoup mieux comme ca

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Verrouiller un enregistrement lors d'un select
    Par RamDevTeam dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2005, 17h20
  2. eviter les accent lors d'un select
    Par agougeon dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2005, 19h55
  3. [ASP][SQL]Erreur lors d'un select
    Par DEC dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/06/2004, 17h54
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2004, 14h51
  5. Correspondance de types lors d'un SELECT
    Par Alain Dionne dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2004, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo