IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Passer un objet d'une action à une autre


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut Passer un objet d'une action à une autre
    Bonjour,
    Est-il possible de faire ça :
    Action "InitialiserAction" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    request.setAttribute("monId", "1");
    return mapping.findForward("unResultat");
    Fichier struts-config.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <action name="InitialiserForm" path="initialiser" scope="request" type="....InitialiserAction">
    	<forward name="success" path="..." />
    	<forward name="unResultat" path="/initialiserModification.do" />
    </action>
    <action name="MonForm" path="initialiserModification" scope="request" type="....InitialiserModification">
    	<forward name="success" path="modification.jsp" />
    </action>
    Action InitialiserModification :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String monId = request.getAttribute("monId");
    J'ai tout le temps Suis-je obligé de mettre "monId" en session pour récupérer la valeur de "monId"?

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Normalement, en scope request, ça devrait fonctionner.

    La requête se termine quand la réponse a été construite et envoyée au navigateur, c'est à dire quand la jsp s'affiche.
    En mettant monId dans le scope request, tu devrais pouvoir récupérer sa valeur dans la deuxième Action, sauf si tu as codé un redirect="true" dans le forward.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Effectivement, j'avais laissé le redirect="true" ;-)
    je l'avais mis pour faire le test.... et oublier de le supprimer.
    merci

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    De rien.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passer un paramètre d'une action à une autre
    Par mattheox dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 10h54
  2. Passer un formulaire d'une action à une autre
    Par mattheox dans le forum Struts 1
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/11/2007, 13h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 17h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 14h36
  5. [Struts]passer d'une action à l'autre en struts
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2005, 07h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo