IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Accès au propriétés d'un Menu strip


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Accès au propriétés d'un Menu strip
    Bonjour,
    Je cherche a remplacer le texte d'un sous menu dans mon menu mais je parviens pas à atteindre cette propriété j'obtiens simplement le premier niveau. Quelqu'un a t il une idée?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      Menu_Application.Items("A1").Text = ""

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 374
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Bonjour,
    dans un menustrip chaque niveau de menu à une propriété name,
    tu peux donc y accéder aux propriété par le nom du sous-menu.

    SousMenu.text = "texte"

    Bon boulot Jean

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci bien c'était simple comme bonjour et je cherchais la complexité...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès à une propriété protégée
    Par diogene dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2006, 16h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 12h43
  3. Interdire l'accès au propriétés de l'affichage
    Par ET_UHP dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2005, 13h02
  4. [Problème] Accès aux propriétés de listes nommées avec []
    Par VincentL dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 17h13
  5. Accès aux propriétés ScrollBar d'un composant TMemo
    Par fausto dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2003, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo