IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

pb pour la procedure


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 115
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut pb pour la procedure
    je fais une procedure avec avertisement je ne comprend pas pourquoi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    LINE/COL ERROR
    -------- -----------------------------------------------------------------
    2/2      PLS-00103: Symbole "@" rencontré à la place d'un des symboles
             suivants :
             <identificateur> <identificateur entre guillemets> current
    La procedure est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    CREATE PROCEDURE Marche_information
    (@Nom OUT varchar2(10)
    )
    As
    SELECT U.Nom,U.Prenom,V.NumCV,A.PrixObjet
    From Utilisateur U,Vendeur V,Annonce A
    Where V.NumV=A.NumV AND V.IdU=U.IdU AND Nom IN (@Nom);
    END Marche_information;
    /

  2. #2
    Membre averti Avatar de LBO72
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Réponse peut-être bête pourquoi ne pas remplacer @Nom par P_NOM par exemple ?

    LBO72.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    bah oui, @ n'est pas autorisé tout simplement... quelle idée de mettre des caractères spéciaux dans les noms de variable

  4. #4
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Big Data / Freelance EURL
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Big Data / Freelance EURL

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 124
    Points : 7 291
    Points
    7 291
    Par défaut
    Il confond avec SQL server.

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Et il manque peut être un
    !

    Et ca m'étonnerait que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ...AND Nom IN (@Nom);
    fonctionne sans erreur !!!!
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

Discussions similaires

  1. pb pour la procedure executer
    Par wang_xue dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2008, 02h16
  2. Pb de syntaxe pour une procedure stockée
    Par mambe74 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2007, 16h45
  3. Aide pour une Procedure Stoquée
    Par Mehdi Feki dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2006, 13h29
  4. Faire passer une table en paramètre pour une procedure
    Par samplaid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2006, 12h26
  5. requete pour avoir CONTENU procedures stockees
    Par bmayer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/02/2004, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo