IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Outil de déploiement


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 245
    Points : 320
    Points
    320
    Par défaut Outil de déploiement
    Bonjour,

    Je recherche un outil qui me permettrait de deployer des petits utilitaires fait en DotNet 2.0

    Il y a bien le module de deploiement intégré dans VS 2005 mais il ne permet pas de faire un beau programme d'installation dans le style installshield ou autre installateur semblable.

    J'avais trouvé Setup Factory qui est très bien pour faire des interfaces mais le prix est trop élevé (surtout que je ne fait que de petits utilitaires gratuits soit pour des jeux, soit des petits outils,...).

    Quel autre logiciel de conception de module d'installation conviendrait parfaitement (si possible un qui permet de télécharger le fichier d'installation du Framework s'il nest pas installé afin de ne pas alourdir chaque module d'istallation).

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    NSIS ou DreamShield, fait par un de nos membres: http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=769

Discussions similaires

  1. Outil de déploiement d'applications à distance
    Par Freud44 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2019, 23h41
  2. Outils de déploiement
    Par sekaijin dans le forum Usine Logicielle
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2014, 16h15
  3. Outils de déploiement.
    Par kolbek dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2012, 18h05
  4. Outils de déploiement pour application intranet php/mysql
    Par phplover dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2011, 16h35
  5. outil de déploiement d'importation
    Par johnjohn26 dans le forum CRM
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2010, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo