IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Pb SUM avec datediff


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb SUM avec datediff
    Je suis débutant en crystal, mon probleme est le suivant. Et j'avoue y avoir passé 3 heures sans reussir a trouver une solution.
    Je souhaiterais pouvoir sumer le resultat d'une formule de la fonction datediff mais cela ne fonctionne pas si je compare la premiere date de l'enregistrement précédent avec une date de l'enregistrement en cours. Voici ma syntaxe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NumberVar ssDiffAndr  := datediff ( "s", previous({ST3ROTE_Production.PrintingEnd}),{ST3ROTE_Production.PrintingStart});
    Merci bien par avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonsoir et bienvenue sur le forum ,

    Quel est le message qu'il met ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Il me dit "Impossible de résumer ce champ". Je ne comprend pas pkoi

Discussions similaires

  1. pb sum avec string
    Par patrick-lyon dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2006, 19h03
  2. Probleme avec DateDiff pour les années....
    Par angelevil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/03/2006, 09h19
  3. SUM avec firebird / interbase
    Par Jeankiki dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2004, 23h13
  4. sum avec des nombres avec virgule
    Par Bruno2000 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2004, 15h01
  5. [SQL Server]Requête avec DateDiff
    Par sangokus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2004, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo