IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

équivalent a %~d0 en dos


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut équivalent a %~d0 en dos
    Bonjour, je voudrai l'équivalent de %~d0 dos en vbs, je voudrai récupérer la lettre de la clé usb où se trouve le vbs, pouriiez vous m'aider ?

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    On ma donner ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    wscript.echo Left(WScript.ScriptFullName, 2)
    Ca récupére bien la lettre de ma clé, mais je voudrai intégrer dans cette ligne à la place de E::
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            WshShell.Run """E:\Mes Logiciels\Thunderbird\ThunderbirdPortable.exe"""
    J'ai essayer comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            WshShell.Run Left(WScript.ScriptFullName, 2) """\Mes Logiciels\Thunderbird\ThunderbirdPortable.exe"""
    Mais ca me rencoi une erreur.

    Pouriez vous m'aider ?

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de wape
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 90
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WshShell.Run """" & Left(WScript.ScriptFullName, 2) & "\Mes Logiciels\Thunderbird\ThunderbirdPortable.exe" & """"
    wape

  4. #4
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Bonjour et merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. L'équivalent de "tree" du DOS sous Debian
    Par amtdev dans le forum Debian
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/10/2012, 19h21
  2. [DOS] équivalent de kill
    Par Chatbour dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2007, 23h54
  3. L'équivalent de la variable %1 dos pour Pyhon
    Par koKoTis dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2006, 12h46
  4. [VBS] Redirection (équivalent Goto ms-dos)
    Par Edoxituz dans le forum VBScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2006, 20h14
  5. Format d'un exe pour DOS et pour Windows
    Par Alfhiger dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2002, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo