IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

navigation uniquement par bouton


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut navigation uniquement par bouton
    Bonjour,
    J'aimerai réaliser un diaporama où la naivgation se ferait uniquement par bouton.
    J'aimerai donc interdire aux utilisateurs de cliquer sur la barre espace ou le bouton entrée...enfin, ils pourraient cliquer mais aucune action serait associé et le diaporama resterait sur le meme slide.
    Je sais pas trop si quelqu'un a déjà posé cette question mais je n'ai rien trouvé.


    Merci

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 89
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Bonjour

    dans le menu de PowerPoint (2003):

    >> Diaporama
    >> Paramètres du Diaporama

    Dans la boite qui s'ouvre, il te faut cocher:

    >> Visionné sur une borne (plein écran)

    Voilà, ça devrait répondre à ta question.

    A+
    D_D_Du_06

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Oui merci c'est ce que je veux.
    Le problème, c'est que la premiere page fonctionne différemment des suivantes et elle doit permettre ce genre de clic...

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 89
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    ReBonjour,

    je ne pense pas qu'il soit possible de mixer les deux types de navigation: une première diapo avec clic et clavier actifs, les autres avec seulement bouton de commande.

    Même en lançant un diaporama (avec clavier et souris inactifs) depuis un autre diaporama (par exemple ta première page), le second diaporama s'ouvre "dans les conditions" du premier (dans ton cas ce serait avec clavier et souris actifs).

    A moins que quelqu'n ou une est trouvé-e la formule magique...

    A+
    D-D-Du-06

Discussions similaires

  1. [PPT-2010] Activer une animation uniquement par un bouton
    Par Fbertran-pro dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2012, 10h01
  2. navigation par bouton sur panel unique
    Par miltone dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2010, 19h29
  3. Navigation par bouton
    Par patrios dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2008, 23h57
  4. créer un ID unique par incrementation
    Par Jcdas dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2003, 13h55
  5. [JSP][Barre de navigation] Gestion du bouton precedent
    Par lando dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/09/2003, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo