IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Rich Edit et message EN_CHANGE


Sujet :

Windows

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut Rich Edit et message EN_CHANGE
    Ben voila une fois de plus j'ai un problème :-\

    j'ai commencer a coder mon projet avec un edit et j'utilisais le message EN_CHANGE.
    Ensuite j'ai vu qu'il me fallait un rich edit pour faire des recherches.
    J'ai donc changer mon édit en Rich edit mais malheureusement le Rich Edit à un masque qui par défaut n'envoit pas cette notification (EN_CHANGE).

    En regardant dans l'aide j'ai trouver ceci :
    Citation Envoyé par Win32 Developer's References
    The event mask specifies which notification messages a rich edit control sends its parent window. The event mask can be zero or more of these values:

    Value Meaning
    ENM_CHANGE Sends EN_CHANGE notifications.
    ENM_CORRECTTEXT Sends EN_CORRECTTEXT notifications.
    ENM_DROPFILES Sends EN_DROPFILES notifications.
    ENM_KEYEVENTS Sends EN_MSGFILTER notifications for keyboard events.
    ENM_MOUSEEVENTS Sends EN_MSGFILTER notifications for mouse events.
    ENM_PROTECTED Sends EN_PROTECTED notifications.
    ENM_RESIZEREQUEST Sends EN_REQUESTRESIZE notifications.
    ENM_SCROLL Sends EN_HSCROLL notifications.
    ENM_SELCHANGE Sends EN_SELCHANGE notifications.
    ENM_UPDATE Sends EN_UPDATE notifications.


    The default event mask is ENM_NONE in which case no notification messages are sent to the parent window. You can retrieve and set the event mask for a rich edit control by using the ENM_GETEVENTMASK and ENM_SETEVENTMASK messages.
    Malheureusement je ne comprend pas comment arriver a changer ce masque qui par défaut est à ENM_NONE et que j'aimerais mettre à ENM_CHANGE.
    dans l'aide il dise d'utiliser le message ENM_SETEVENTMASK mais quand je cherche sur le net comment l'utiliser je ne trouve rien, même pas sur msdn ???

    si quelqu'un a une idée je suis preneur

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Il y avait apparemment une faute dans l'aide.
    Tu auras de meilleurs résultats avec EM_SETEVENTMASK...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut
    c'était bien ca,
    2iem problème que tu me résous,
    et toujours super rapide,
    à toi

    et hop un petit tour sur msdn pour ce message et tout marche nikel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. FCKeditor + Prototype (AJAX) : Edition de messages multiple
    Par FMaz dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/05/2010, 20h50
  2. [Mysql5]Editer un message d'erreur
    Par berceker united dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2006, 14h58
  3. Doc riche sur les messages
    Par mayloshi dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 12h08
  4. Image et rich edit
    Par :GREG: dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2002, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo