IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Ouvrir PPS dans IE7 [Fait]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Ouvrir PPS dans IE7
    Salut à tous,

    Voila mon souci : depuis que je bosse sur vista + office 2007 + ie7 les présentations que je veux lire depuis le net ne s'ouvrent plus à l'intérieur du browser mais une session de powerpoint s'ouvre (en mode édition en plus !!!)

    Comment faire pour lire les PPS (2007 et autres) directement dans IE7 ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Résolu !
    Après comparaison de base de registre d'un XP (qui a une tite boite à cocher bien pratique) j'ai trouvé la solution sur Vista :

    il suffit "simplement" de modifier la clé HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\PowerPoint.Show.8
    BrowserFlags=8 ou =a en BrowserFlags=0

    Ne fonctionne qu'avec powerpoint 2003 & 2007 et pas avec les visionneuses...

    A suivre...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    Merci de nous avoir fait part de la solution.
    Anne, citoyenne canadienne
    Informaticienne, altiste et radioamateur... bref, originale
    Lire les règles...
    Un petit rappel: Je ne réponds à aucune question technique posée par MP

  4. #4
    Futur Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut on est là pour ça !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E]Ecrire dans un fichier sans l'ouvrir (ou dans un fichier invisible)
    Par bandit boy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2006, 17h14
  2. Ouvrir excel dans delphi
    Par Nadirov dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 20h23
  3. [JDIC] ouvrir url dans un navigateur (même page ou nouvelle page)
    Par dymezac dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 15h35
  4. ouvrire popup dans page php
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 22h04
  5. [VB.NET] Ouvrir fichier dans appli par double-clic dessus
    Par vynce dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo