IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

(aide) creation de fichier Setup


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut (aide) creation de fichier Setup
    salut

    merci de vouloir bien m'aider j'ai 2 questions :

    1/ est ce que le fichier setup (fichier d'installation d'un programme bien creer) est depend de la taille de ce programme ou bien je peus faire une installation à n'importe quel programme grand soit-il ou petit ?

    2/ comment faire pour creer un fichier [B]setup de l'installation du programme que je vien de creer en Vb.Net ???

    merci pour votre inttention de vouloir bien m'aider

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ajoute un nouveau proget de déploiment et suis les instruction.
    Par contre je vien de passer sur VB2005 expresse et je ne trouve pas comment faire ce proget est-ce une des fonctionnalité qu'on trouve dans les version payante?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    En effet, les projets de déploiement ne sont disponibles que sur les version payantes de VS cependant il existe plein de solutions gratuites ( DreamShield ? )

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    vous pouvez bien expliquer car l'ideé n'est pas bien claire et merci

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Fais des recherches et tu comprendras !
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  6. #6
    Membre du Club Avatar de bzakaria
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 61
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    voila un logiciel qui vous pemet de creer le setup
    <Smart Install Maker v.5.00>

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Et c'est loin d'être le seul !
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

Discussions similaires

  1. [SGBDR] [mysql] creation d'une bd a l'aide d'une fichier XML
    Par moukit233 dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2010, 10h37
  2. Creation de fichier PDF
    Par Faith's Fall dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2009, 19h05
  3. quest:creation d'une base à l'aide d'un fichier script sql
    Par M_Torres dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2007, 22h21
  4. [C#] Probleme de creation de fichier avec Stream
    Par freddyboy dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2004, 11h41
  5. creation d'un setup?
    Par buttet dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2003, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo