IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Erreur lors d'un Import


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 750
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Erreur lors d'un Import
    Bonjour,

    je travaille sur une base 9i et j'essaye d'importer un schéma qui date de 2003 (export fait en oracle 8 je crois ou bien oracle 7).

    Globalement l'import se passe bien mais de temps en temps j'obtiens l'erreur suivante.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    . . Import de la table                "TCLS_DUREE_RCM"         14 lignes importées       <
    . . Import de la table                "TCLS_DUREE_RMD"         15 lignes importées       <
    IMP-00017: Echec de l'instruction suivante avec erreur ORACLE 6550 :
     "DECLARE  SREC DBMS_STATS.STATREC; BEGIN SREC.MINVAL := 'C102'; SREC.MAXVAL "
     ":= 'C110'; SREC.EAVS := 0; SREC.CHVALS := NULL; SREC.NOVALS := DBMS_STATS.N"
     "UMARRAY(1,15); SREC.BKVALS := DBMS_STATS.NUMARRAY(0,1); SREC.EPC := 2; DBMS"
     "_STATS.SET_COLUMN_STATS(NULL,'TCLS_DUREE_RMD','CLD_CODE',NULL,NULL,NULL,15,"
     ",0666666666666667,0,srec,2,0); END;"
    IMP-00003: Erreur ORACLE 6550 rencontrée
    ORA-06550: Ligne 1, colonne 301 :
    PLS-00103: Symbole "," rencontré à la place d'un des symboles suivants :
     
       ( - + case mod new not null others <an identifier>
       <a double-quoted delimited-identifier> <a bind variable> avg
       count current exists max min prior sql stddev sum variance
       execute forall merge time timestamp interval date
       <a string literal with character set specification>
       <a number> <a single-quoted SQL string> pipe
    Symbole "null" a été substitué à "," pour continuer.
    IMP-00017: Echec de l'instruction suivante avec erreur ORACLE 6550 :
     "DECLARE  SREC DBMS_STATS.STATREC; BEGIN SREC.MINVAL := '3C3D203336206A6F757"
     "273'; SREC.MAXVAL := '3E203820616E73206574203C3D20313020616E73'; SREC.EAVS "
     ":= 0; SREC.CHVALS := NULL; SREC.NOVALS := DBMS_STATS.NUMARRAY(3127775896482"
     "83000000000000000000000,322575889134885000000000000000000000); SREC.BKVALS "
     ":= DBMS_STATS.NUMARRAY(0,1); SREC.EPC := 2; DBMS_STATS.SET_COLUMN_STATS(NUL"
     "L,'TCLS_DUREE_RMD','CLD_LIBELLE',NULL,NULL,NULL,15,,0666666666666667,0,srec"
     ",19,0); END;"
    IMP-00003: Erreur ORACLE 6550 rencontrée
    ORA-06550: Ligne 1, colonne 427 :
    PLS-00103: Symbole "," rencontré à la place d'un des symboles suivants :
     
       ( - + case mod new not null others <an identifier>
       <a double-quoted delimited-identifier> <a bind variable> avg
       count current exists max min prior sql stddev sum variance
       execute forall merge time timestamp interval date
       <a string literal with character set specification>
       <a number> <a single-quoted SQL string> pipe
    Symbole "null" a été substitué à "," pour continuer.
    IMP-00017: Echec de l'instruction suivante avec erreur ORACLE 6550 :
     "DECLARE  SREC DBMS_STATS.STATREC; BEGIN SREC.MINVAL := '3C3D203336206461797"
     "3'; SREC.MAXVAL := '3E2038207965617273206574203C3D203130207965617273'; SREC"
     ".EAVS := 0; SREC.CHVALS := NULL; SREC.NOVALS := DBMS_STATS.NUMARRAY(3127775"
     "89648283000000000000000000000,322575889163856000000000000000000000); SREC.B"
     "KVALS := DBMS_STATS.NUMARRAY(0,1); SREC.EPC := 2; DBMS_STATS.SET_COLUMN_STA"
     "TS(NULL,'TCLS_DUREE_RMD','CLD_LIBELLE_ANG',NULL,NULL,NULL,15,,0666666666666"
     "667,0,srec,22,0); END;"
    IMP-00003: Erreur ORACLE 6550 rencontrée
    ORA-06550: Ligne 1, colonne 437 :
    PLS-00103: Symbole "," rencontré à la place d'un des symboles suivants :
     
       ( - + case mod new not null others <an identifier>
       <a double-quoted delimited-identifier> <a bind variable> avg
       count current exists max min prior sql stddev sum variance
       execute forall merge time timestamp interval date
       <a string literal with character set specification>
       <a number> <a single-quoted SQL string> pipe
    Symbole "null" a été substitué à "," pour continuer.
    IMP-00017: Echec de l'instruction suivante avec erreur ORACLE 6550 :
     "DECLARE  SREC DBMS_STATS.STATREC; BEGIN SREC.MINVAL := '80'; SREC.MAXVAL :="
     " 'C11F'; SREC.EAVS := 0; SREC.CHVALS := NULL; SREC.NOVALS := DBMS_STATS.NUM"
     "ARRAY(0,30); SREC.BKVALS := DBMS_STATS.NUMARRAY(0,1); SREC.EPC := 2; DBMS_S"
     "TATS.SET_COLUMN_STATS(NULL,'TCLS_DUREE_RMD','CLD_NB_AN',NULL,NULL,NULL,14,,"
     "0714285714285714,0,srec,2,0); END;"
    IMP-00003: Erreur ORACLE 6550 rencontrée
    ORA-06550: Ligne 1, colonne 300 :
    PLS-00103: Symbole "," rencontré à la place d'un des symboles suivants :
     
       ( - + case mod new not null others <an identifier>
       <a double-quoted delimited-identifier> <a bind variable> avg
       count current exists max min prior sql stddev sum variance
       execute forall merge time timestamp interval date
       <a string literal with character set specification>
       <a number> <a single-quoted SQL string> pipe
    Symbole "null" a été substitué à "," pour continuer.
    IMP-00017: Echec de l'instruction suivante avec erreur ORACLE 6550 :
     "DECLARE  SREC DBMS_STATS.STATREC; BEGIN SREC.MINVAL := '80'; SREC.MAXVAL :="
     " 'C107'; SREC.EAVS := 0; SREC.CHVALS := NULL; SREC.NOVALS := DBMS_STATS.NUM"
     "ARRAY(0,6); SREC.BKVALS := DBMS_STATS.NUMARRAY(0,1); SREC.EPC := 2; DBMS_ST"
     "ATS.SET_COLUMN_STATS(NULL,'TCLS_DUREE_RMD','CLD_NB_MOIS',NULL,NULL,NULL,2,,"
     "5,0,srec,2,0); END;"
    IMP-00003: Erreur ORACLE 6550 rencontrée
    ORA-06550: Ligne 1, colonne 300 :
    PLS-00103: Symbole "," rencontré à la place d'un des symboles suivants :
     
       ( - + case mod new not null others <an identifier>
       <a double-quoted delimited-identifier> <a bind variable> avg
       count current exists max min prior sql stddev sum variance
       execute forall merge time timestamp interval date
       <a string literal with character set specification>
       <a number> <a single-quoted SQL string> pipe
    Symbole "null" a été substitué à "," pour continuer.
    IMP-00017: Echec de l'instruction suivante avec erreur ORACLE 6550 :
     "DECLARE  SREC DBMS_STATS.STATREC; BEGIN SREC.MINVAL := '80'; SREC.MAXVAL :="
     " 'C125'; SREC.EAVS := 0; SREC.CHVALS := NULL; SREC.NOVALS := DBMS_STATS.NUM"
     "ARRAY(0,36); SREC.BKVALS := DBMS_STATS.NUMARRAY(0,1); SREC.EPC := 2; DBMS_S"
     "TATS.SET_COLUMN_STATS(NULL,'TCLS_DUREE_RMD','CLD_NB_JOUR',NULL,NULL,NULL,2,"
     ",5,0,srec,2,0); END;"
    IMP-00003: Erreur ORACLE 6550 rencontrée
    ORA-06550: Ligne 1, colonne 301 :
    PLS-00103: Symbole "," rencontré à la place d'un des symboles suivants :
     
       ( - + case mod new not null others <an identifier>
       <a double-quoted delimited-identifier> <a bind variable> avg
       count current exists max min prior sql stddev sum variance
       execute forall merge time timestamp interval date
       <a string literal with character set specification>
       <a number> <a single-quoted SQL string> pipe
    Symbole "null" a été substitué à "," pour continuer.
    . . Import de la table                 "TCLS_DUREE_TX"         44 lignes importées       <
    . . Import de la table                      "TCLS_IND"          7 lignes importées       <
    A quoi est-ce dû?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    ça semble être les stats qui posent problème, un STATISTICS=NONE devrait réglé ce petit souci

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 750
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    je viens de refaire mon import avec statistics=none et j'ai tjr la même erreur.
    voici la commande que j'utilise:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp admin_prism/admin_prism fromuser=DBO_DATA_JUIN03 touser=DBO_DATA_REST file=dbo_data_juin03_20050628_1.dmp,dbo_data_juin03_20050628_2.dmp,dbo_data_juin03_20050628_3.dmp log=IMP_dbo_data_juin03.log IGNORE=N INDEXES=Y STATISTICS=NONE

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    tu lances bien l'import 9i ?

    Ca ressemble au bug 3831513 corrigé en 9.2.0.7

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 750
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    je lance bien l'import depuis une base oracle 9.2.0.8.0, mais le dump que j'importe a été en fait avec une base 8i.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    a priori tu peux ignorer ces erreurs et recalculer les stats après import mais un appel du coté du support ne serait pas superflu

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 750
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    moi ce qui m'importe c'est que mes données ont bien été importées. Si c'est le cas tout va bien.
    merci en tout cas

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Ca semble être le cas

    Mais si c'est en prod, ce serait quand même pas mal de prendre la précaution d'avoir l'avis d'Oracle

  9. #9
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 750
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    oui c vrai
    je peux demander ça sur le site d'oracle où bien faut-il que je me renseigne dans mon service pour savoir s'ils ont le numéro du support Oracle?

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    le support c'est le mieux

Discussions similaires

  1. erreur lors de l'import de données
    Par benoitXV dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/11/2008, 16h13
  2. [XSD] Message d'erreur lors de l'import d'un XML
    Par phoenixz22 dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 09h08
  3. Erreur lors d'une importation!
    Par mathumitha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 19h15
  4. Erreur lors d'un import Oracle
    Par BéBéHi dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2006, 16h34
  5. Erreur lors d'un import...
    Par gondek dans le forum Oracle
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/02/2005, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo