IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

awstats : spécifier le access.log à "auditer" ?


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 698
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut awstats : spécifier le access.log à "auditer" ?
    Bonjour,

    J'ai installé awstats sur un serveur de test debian etch.
    Je souhaite l'utiliser pour faire des stats sur le fichier access.log que j'ai importé d'un serveur de production.

    - Est-ce possible d'utiliser awstats pour traiter un access.log importé, sans qu'il ne tienne compte de l'access.log local du serveur de test ?
    Autrement dit, créer un awstats qui fait des stats d'autres sites que celui sur lequel il se trouve...


    Merci à tous...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Sur Debian ou Ubuntu tu devrais trouvé cela dans le cron :

    /etc/cron.d/awstats
    qui contient par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    0,10,20,30,40,50 * * * * www-data [ -x /usr/lib/cgi-bin/awstats.pl -a -f /etc/awstats/awstats.conf -a -r /var/log/apache/access.log ] && /usr/lib/cgi-bin/aws
    tats.pl -config=awstats -update >/dev/null
    Yes We Can

Discussions similaires

  1. AWStats - Anciens access log
    Par cocoyot dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2011, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo