IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Visual C# Express


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Visual C# Express
    Bonjour,

    On m'a envoyé des sources d'un site pour travailler dessus. Il a été développer avec Visual Studio 2005 et marche très bien en ligne. Le probleme c'est que lorsque je veux ouvrir la solution sur mon ordi avec Visual C# Express, ca me dit:"L'application du projet C:RepertoirDuProjet n'est pas installé correctement. Vérifier que l'installation correspondant u type de projet() est installé". Y a-il une manip à faire ou quelque chose à installé? ou le probleme vient du fait d'utiliser Visual Express.

    Par avance Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Capitaine Kirk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 98
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour

    Si ce sont des sources aspx c'est normal que C# express ne puisse pas l'ouvrir il ne fait pas de developpement web, il te faut visual web developper express pour consulter les sources.
    Capitaine Kirk.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Toujours le probleme
    En fait ce sont des sources aspx, j ai donc installé Visual Web Developer 2008 Express. Mais le probleme est le meme. La solution n'est pas valide, les projet ne sont pas chargés. Est-ce que cela peut venir du fichier .sln qui indique des chemins qui n'existe pas sur ma machine (D:\...\RepSolution et ..\..\..\..\..\..\data\Perso\RepSolution\) ? Et si ouai comment dois je les modifier?

Discussions similaires

  1. [Visual Basic Express 2005]Aide de vb
    Par robert.michel9 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 18h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2005, 11h58
  3. [C#][Visual C# Express] Gros souci avec Excel
    Par poullos dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2005, 13h15
  4. [C#] visual studio express / add-in outlook
    Par xxbillouxx dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 14h35
  5. [visual C++ express] Probleme de config
    Par lejert dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo