IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

simplification d'equation logique


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut simplification d'equation logique
    bonjour,
    je recherche une bibliotheque qui permette de deduire l'equation logique minimal a partir de la table de verité.
    sachant que certainne case de la table de verité on une valeur qui signifie:"sans importance"

    merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Neitsa
    Homme Profil pro
    Chercheur sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 041
    Points : 1 956
    Points
    1 956
    Par défaut
    bonjour,

    Pour la réduction / simplification d'équation logique j'utilise Kmap (réduction via table de Karnaugh).

    http://k-map.sourceforge.net/

    Comme kmap est sur Sourceforge, tu trouvera le code source avec. Ok, ça n'est pas une bibliothèque mais le source y est, c'est déjà pas mal...

    [edit]
    Oups, j'avais pas vu que le message commençait un peu à dater... Mais si ça peu aider quelqu'un via la fonction recherche...

Discussions similaires

  1. Simplification d"equation + Correction de bug
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/03/2012, 18h24
  2. [Toutes versions] Equation logique d'exécution de macro
    Par zakharorion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2011, 17h44
  3. Simplification de fonction logique - le famous tableau karnaugh
    Par tariq_qui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/04/2007, 14h31
  4. Equation logique en Ada
    Par babylone_59 dans le forum Ada
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2006, 15h16
  5. simplification d'équation logique
    Par ptipoutche dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo