IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problemes formulaires web


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problemes formulaires web
    Bonjour à tous,

    lorsque j'accede a la configuration de mon routeur par mon navigateur web, j'ai une page comportant un bouton "Reboot"
    Dans le code de la page, j'ai ceci:
    <FORM action="SubmitRebootInfo" method=post name="SubmitRebootInfo">

    Appuyer sur le bouton Reboot appelle donc le formulaire 'SubmitRebootInfo'

    Lorsque je lance un telnet sur le port 80 de mon routeur, j'ai la possibilité d'entrer des commandes html.

    Ma question est la suivante:
    Quelle commande envoyer pour lancer le formulaire 'SubmitRebootInfo'?

    Si quelqu'un a une info a me donner, c'est vraiment trés sympa parceque la je sèche!!
    Merci d'avance
    Mdma64

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    , et bienvenue dans cette communauté ;-)

    qu'entends-tu par :
    j'ai la possibilité d'entrer des commandes html.
    sachant qu'HTML est un langage de presentation de données, qu'il n'a ni fonctions ni commandes.

    si tu peux executer du javascript, là d'accord, tu pourras valider ton formulaire dynamiquement, mais c'est tout...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut,

    Il s'agit de commandes JS, pas HTML ^^.

    Pour envoyer un form :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.leformulaire.Submit();
    Version "lien", ça te donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    javascript:document.leformulaire.Submit();
    leformulaire est le nom de ton formulaire.

Discussions similaires

  1. Probleme pour remplir un formulaire Web
    Par hugoclo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2015, 20h11
  2. Intercepter un formulaire web pour y remplir des champs
    Par rpoulin dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2010, 15h12
  3. [urllib, urllib2] Probleme de post d'un formulaire web asp.net
    Par crimsonPhantom dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2006, 15h39
  4. [MySQL] Probleme Formulaire [Dropdown]
    Par lemagicien dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 10h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2004, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo