IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Installation d'une application c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Installation d'une application c#

    Comment installer une application en c# (avec la base acces) sur plusieurs postes ?
    Est ce qu'il ya une possibilité de creer un SETUP d'installlation pour l'application ?
    Merci d'avance pour votre attention

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    VS.NET propose de créer un projet de déploiement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kaidan Voir le message
    VS.NET propose de créer un projet de déploiement.
    Merci pour votre aide
    Mais ou je peux trouver l'assitant du déploiement ?
    Je utilise la version Microsoft Visual C# 2005 Express

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Nouveau Projet -> Autres types de projet -> Configuration et déploiement -> Projet d'installation

    Je suis pas sûr que ce soit disponible dans les versions Express.

  5. #5
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kaidan Voir le message

    Je suis pas sûr que ce soit disponible dans les versions Express.
    Il me semble que les versions Express ne permettent que les déploiements ClickOnce; en tout cas, on ne peut pas créer un projet de déploiement directement avec.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oui c'est vrai la version Express ne possede pas cette fonction.
    Alors est ce que il existe un autre moyen pour regler ce problème?
    Merci encore pour vos aide.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Tu peux t'orienter vers d'autres solutions comme NSIS ou DreamShield (développé par un membre du forum)
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Tu peux aussi utiliser google !!!
    C'est quand un sujet qui fournis plein de réponses le déploiement.

    Quand même avec "tes mots" : Setup C# express setup (répétition du setup pour n'autoriser l'affichage que des pages qui référence setup)
    Je tombe en premier lien sur :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=388372
    Un topic sur ce forum où l'on propose DreamShield.

    S'il vous plait chercher un minimum avant de poster. Pensez à ce qui prenne de leur temps pour vous répondre, et qui des fois sont découragé et n'ont plus envie de répondre.

    Si vous les faites tous fuire je ne vois pas qui va vous aider à l'avenir !!!!
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

Discussions similaires

  1. Créer un install d'une application PHP
    Par sami_c dans le forum Zend
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2013, 09h48
  2. Installation d'une application Delphi6 avec Interbase
    Par Moustache dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/09/2006, 17h10
  3. [PowerBuilder] Création de l'installation d'une application
    Par ista9im dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 14h20
  4. installation d'une application vb6 en reseau
    Par ramo_irbiuos dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 14h04
  5. comment securiser l'installation d'une application
    Par silya dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2004, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo