IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

fonction loadVariablesNum et caractère '&'


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut fonction loadVariablesNum et caractère '&'
    Bonjour a tous et bonne année 2008

    Voila ça fait un moment que je me pose la question :

    Avec la fonction loadVariablesNum ou loadVariables,
    comment faire passer le caractère '&' dans une variable contenue dans un fichier externe (ex : .txt ou .php) sans que celui-ci ne soit vu comme un séparateur lorsqu'elle est récupérée dans l'animation ?

    Merci

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    Apres un apel a loadVariables.Load(); l'evenement loadVariables.OnData() est appelé des que les donnée son chargé. cette fonction est definie ainssi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    loadVariables.onData = function(src:String) {
        if(src != undefined) {
            this.decode(src);
            this.loaded = true;
            this.onLoad(true);
        }
        else {
            this.onLoad(false);
        }
    }
    On voie que si le chargement est réalisé avec succes, les donnée chargé son decodé a l'aide de la fonction Flash decode(). Si tu souhaite ne pas décodé les donnée, il te faut redefinir cette fonction ( utiliser onData au lieu de onLaod)

    @ link : FAQ

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci pour ta réponse CR_Gio

    Je pense que ta technique peut marcher même si je croie que les méthodes
    Load() et OnData() appartiennent à LoadVars et non loadVariables.
    Cependant je pense que je vais utiliser le code ASCII du caractère & pour l'afficher et donc remplacer tous les & par des %26.

    A l'affichage cela marche. Je pense que ce sera moins compliqué.

    Merci encore .

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Ha oui
    Au temps pour moi

    Fonction global LoadVariables()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ImageMagick] Fonction imagestring et caractères latins
    Par A2rem dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2006, 23h06
  2. Problème fonctions chaines de caractères.
    Par Hayron06 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/11/2006, 21h47
  3. [Conception] Fonction pour conversion caractère
    Par GarGamel55 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2006, 21h03
  4. Condition en fonction du premier caractére?
    Par thibaut06 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 02h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2005, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo