IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

(débutante)affichage une autre fenetre


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut (débutante)affichage une autre fenetre
    salut a tous le monde;
    J'ai un probléme avec jbuilder que je souhaiterai de m'aider pour le résoudre
    Voila mon probléme:j'ai une fenetre principale qui inclure plusieurs composants et j'ai voulez a partir d'un clique sur un boutton dans cette fenetre affichera une autre jframe pour fair d'autre opérations suivants le travail et je sait pa comment le faire svp j'ai besoin de votre aide rapidement
    merci de tous qui ma aider

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour et bonne année 2008
    ce que tu cherche à été deja traiter n'hesite pas utiliser la fonction Chercher avant de poster ton messages
    regardes -ici
    Si t'a pas la reponse a ce que tu veux tu peux toujours reposer la question
    @+
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

Discussions similaires

  1. Affichage de donnée sur une autre fenetre
    Par leroidje dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2007, 17h52
  2. [C#][Débutant] Comment lancer une methode d'une autre fenetre
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2006, 00h17
  3. [C#] Ouvrir un fichier PDF dans une autre fenetre
    Par ZePostman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 14h41
  4. ADROTATOR, Ouvrir la pub dans une autre fenetre
    Par ahage4x4 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 17h24
  5. Afficher les élements d'un formulaire dans une autre fenetre
    Par BernardT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2005, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo