IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

JavaScript et mail Lotus Notes


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 114
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut JavaScript et mail Lotus Notes
    Bonjour,

    Je voudrais envoyer un mail contenant de l'html et du JavaScript, il sera reçu sur Lotus notes.
    Je génere et j'envoie ma page web via du php, le problème est que le code Javascript contenu dans cette page n'est pas interprété.

    Le but du code Java Script est de réaliser des onglets sur ma page et en cliquant dessus on affiche la bonne info.
    Le contenu de tout les onglets se trouve sur la page qui est générer et le JavaScript affiche la bonne info. Le but étant bien sur de n'avoir qu'une seule page à envoyer.

    Comment faire?
    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    je pense que les logiciels tels que Lotus Note et Outlook ne peuvent pas executer le javascript

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Demande au client d'ouvrir son mail à partir d'une interface web ou upgrader son serveur Domino (6 et plus)

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 114
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    C'est la version 6.0.1CF1
    Mon client peut déjà consulter sa messagerie via un einterface web (inotes) mais le problème est toujours là.

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    je parlais d'un navigateur tel que ie ns ff mozilla... (il faut lancer le module http de domino).

    As tu envoyé le masque en même temps que le document?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 114
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    inotes est lune interface web qui fonctionne ave IE, NS ou autre navigateur.

    Comment fait u pour lancer le module http de domino ?

    Peut-on envoyer un masque depuis php (je ne pense pas) ?
    Je ne programme pas sous domino.


  7. #7
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    inote est une applet et ne gère pas du javascript!

    le masque est générer par un développeur sous lotusNotes!
    :

    Mais étant donné que tu es sous php, tu ne peux rien faire.

Discussions similaires

  1. [VBA] Envoi mail lotus notes en utilisant un modèle
    Par Keelit95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2010, 18h59
  2. Paramétrage Purge des mails [ Lotus notes 5.0 ]
    Par monsieur77 dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2009, 17h45
  3. comment inclure un tableau dans le CORPS d'un mail Lotus Notes
    Par Mathusalem dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2008, 16h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 16h25
  5. Mail Lotus Notes avec piece jointe
    Par benjisan dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2007, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo