IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Connexion ORACLE VB.NET


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Connexion ORACLE VB.NET
    Bonjour,

    j'essai de me connecter à un serveur ORACLE 8i via une appli VB.NET mais j'ai un message au moment de la connexion :
    "ORA-03134:les connexions à cette version ne sont plus prises en charge"

    Lorsque j'utilise DAODB, je ne rencontre aucun problème mais je souhaite utiliser OracleClient pour améliorer les performances..

    Je ne comprends pas d'où viens ce problème.

    Pour info : j'ai installé le client 10g et 11g mais toujours le même problème... je ne trouve pas le 8i...

    Merci d'avance de votre aide

    Crapouye

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Personne n'a d'idée sur le sujet ? car sur le forum VB.NET, on m'a conseillé de poser ma question ici.

    Merci d'avance pour votre aide préciseuse

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de chrifo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 444
    Points : 481
    Points
    481
    Je penche, donc je suis

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 132
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    bonjour !

    merci de votre aide ! j'y suis parvenu en utilisant le client fourni par microsoft oracle_net.msi.

    je l'ai installé et magie ! cela fonctionne !

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par crapouye Voir le message
    bonjour !

    merci de votre aide ! j'y suis parvenu en utilisant le client fourni par microsoft oracle_net.msi.

    je l'ai installé et magie ! cela fonctionne !
    svp ou tu a trouvé le client fourni par microsoft oracle_net.msi.
    expliké moi la procédure de l'installation et les lien de telechargement prke j'ai le meme probleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] ASP.NET Problème de connexion à Oracle (ODP.NET)
    Par Keldric dans le forum ADO.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2013, 23h42
  2. connexion oracle et net beans
    Par chirazch dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2010, 17h18
  3. Connexion Oracle & VB.net
    Par DBA_OCP dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2010, 22h28
  4. [ODP .NET] Connexion à Oracle
    Par Skyounet dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 12h44
  5. connexion à oracle avec odac net de delphi
    Par KAHAR dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo