IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

connexion BD


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut connexion BD
    Bonjour j'ai consulté un tutorial pour me permettre d'inclure des données saisies dans un formulaire dans une base de données Acces. J'ai donc intégré ce code dans mon programme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <%
    SET Connect = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Connect.OPEN "essai"
     
    SQL="SELECT * FROM [membres]"
    Set RS = server.createobject("ADODB.Recordset")
    RS.Open SQL, Connect , 3, 3
    %>
    Mais je n'ai pas trouvé dans ce même tutorial, la signification des deux chiffres "3" à la dernière ligne. Que représent'ils SVP, merci
    j'suis vert !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    les deux dernier chiffres correspondent respectivement au option et au cursor de ton recordset créé, pour plus d'info http://msdn.microsoft.com/library/de...odlocktype.asp

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    ok merci, mais comme tu le dit ce sont des options, ils ne sont donc pas nécessaire au bon fonctionnement du programme?
    j'suis vert !

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En effet, tu peux très bien avoir accès à ta base de données sans pour autant préciser ces options. Enfin, moi je ne les définis pas et ça fonctionne

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    les options peuvent etre utiles lorsque tu veux utiliser le recordset en mode ecriture ex faire une modification dans la base des données...

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    ok merci pour ces précisions supplémentaires les gars
    j'suis vert !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Kylix] [cgi] pb déploiement appli avec connexion MySQL [rés
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2002, 20h09
  2. [CR 8.5][Web] demande de connexion récurrente.
    Par Edison dans le forum Connectivité
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2002, 17h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 12h31
  4. Connexion ODBC
    Par Anonymous dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2002, 12h10
  5. Je ne peux établir une connexion cliente sous Linux.
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo