IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[GTK] question pour un GtkDialog


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [GTK] question pour un GtkDialog
    Bonjour,

    j'aimerais savoir si il existe, dans GTK, une fonction qui permet d'ordonner à un GtkDialog de se fermer

    J'ai le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    void* play(void* dialog) { 
        GtkWidget* dialogAttente = (GtkWidget*) dialog;
        
        int clockStart = clock()/CLOCKS_PER_SEC;  
        while(((clock()/CLOCKS_PER_SEC)- clockStart) < 5) {
             clock();
        }   
        
        // Instruction pour terminer le dialog                  
          
        gtk_widget_destroy(dialogAttente);
        return NULL;
    }
    
    void procedure() {
        GtkWidget* dialogAttente = gtk_dialog_new();
        gtk_widget_set_parent(dialogAttente, gui->fenetre);
        GtkWidget* label = gtk_label_new("Veuillez patienter...");
        
        gtk_box_pack_start(GTK_BOX(GTK_DIALOG(dialogAttente)->vbox), label, TRUE, FALSE, 0);
        gtk_widget_show_all(GTK_DIALOG(dialogAttente)->vbox);
        pthread_t threadJeuRobot;
        
        gtk_dialog_run(GTK_DIALOG(dialogAttente)); 
        pthread_create(&threadJeuRobot, NULL, play, dialogAttente);
    }
    l'idée est la suivante: la fonction "procedure", gérée par le thread principal crée un dialog, l'ouvre, et crée un second thread, qui doit fermer le dialog après 5 secondes d'attente

    Seulement il me faut l'instruction permettant de fermer le dialog ; le gtk_widget_destroy n'a pas l'air de faire l'affaire

    une idée?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Euh... Je ne peux pas vraiment aider, là.
    Le forum GTK ne serait-il pas plus approprié ?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    j'ai opté pour une autre solution en fin de compte ; merci quand même ;P

Discussions similaires

  1. BTS Info de Gestion passé aujourd'hui question pour SQL
    Par red210 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2005, 15h48
  2. [bochs] Question pour un kernel de base...
    Par hudson dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2005, 13h07
  3. Petite question pour Backup
    Par chicken92000 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2004, 17h10
  4. [MIB] Questions pour construire une mib
    Par fadoua dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo