IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

importation de fichier excel vers base de donnee oracle


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut importation de fichier excel vers base de donnee oracle
    bjr
    j'ai mes donnees sur un fichier excel et je veux creer ma base de donnee oracle a partir de ses fichiers excel,

    la question c'est comment faire ?
    merci de m'indiquer les liens utils ou la maniere de proceder?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Y a pas mal de solution, tu peux creer un fichier csv et le loader dans ta base , ou linker ta base a ton fichier mais le plus simple et rapide selon moi c est d ouvrir microsoft acces et lier tes tables oracle en odbc et tes tables excell , ensuite tu utilise des requetes access pour faire le transfert.

    Mais comme je t ai du y a pas mal d autre soluce , voir des outils qui le font (Toad ??)

Discussions similaires

  1. importer un fichier excel vers hyperfile
    Par CHRISTELLE LYNDA dans le forum WinDev
    Réponses: 21
    Dernier message: 15/04/2022, 12h35
  2. [PowerShell] Importer des fichiers excel vers Base de données
    Par grinta05 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2015, 11h33
  3. Importation des fichiers Excel vers une base de données
    Par JonasYounes dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2014, 18h40
  4. importation des fichiers excel vers une base de donnés
    Par salmia22 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2013, 16h30
  5. exporter contenu d'un fichier excel vers base mysql ?
    Par ouldfella dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2007, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo