IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Ouverture d'une page : _parent


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [PHP-JS] Ouverture d'une page : _parent
    Bonjour à tous,

    J'ai ce bout de code à modifier:

    echo(getjsredirect("merci.php",000));

    Il me redirige vers merci.php après validation du script, tout va bien de ce côté.
    En revanche j'ai besoin qu'il m'ouvre merci.php dans la page _parent, comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de makmaoui
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 283
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Salut,

    c'est ta fonction javascript getjsredirect() qu'il faut modifier, au lieu de faire un redirection tu peux ouvrir une nouvelle fenêtre grâce à la fonction js window.open().

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour ton conseil, je vais chercher de ce côté là

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture d'une page php après un "else"
    Par NeiBaF dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2009, 10h32
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2009, 00h36
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2006, 10h28
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2006, 09h56
  5. Ouverture d'une page
    Par wasch dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2003, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo