IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

affichage pages par pages


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 108
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut affichage pages par pages
    Bonjour,

    j'aimerais savoir comment afficher pages par pages les données recuperées d'une base de données PostgrèSql. avec mysql il y a Limit qui permet de le faire. Quelqu'un peut me communiquer le script, merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    Bonjour,


    il existe le meme mecanisme en Pg, il y a LIMIT et OFFSET

    exemple :
    SELECT * FROM matable LIMIT 10 OFFSET 115

    LIMIT etant le nb d'element a recuperer
    OFFSET etant le numero de la ligne à commencer
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

Discussions similaires

  1. Affichage ipconfig /displaydns page par page? windows7
    Par destructive.flame dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2014, 08h00
  2. [MySQL] Affichage du résultat page par page (pagination)
    Par marcito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/07/2007, 14h53
  3. [MySQL] Affichage page par page et requêtes du type $sql .=
    Par carelha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2006, 17h12
  4. [Tableaux] PB liens apres affichage page par page
    Par x2thez dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/03/2006, 16h58
  5. [MySQL] afficher plusieurs enregistrements par page par page à la volée
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo