IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET 2.0][C#] conseil sur les GridView


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [ASP.NET 2.0][C#] conseil sur les GridView
    Bonjour,

    Voila, j'ai fait une gridview qui contient 10 colonnes et 9 lignes. Chaques colonne porte un numéro (de 1 à 10) et chaque ligne un numéro (de 1 à 9).

    J'ai ajouté des imagebutton dans chaque cellule du gridview pour que quand je clique sur une cellule, j'arrive sur une autre page.

    J'ai besoin de savoir dans mon autre page sur quelle cellule j'ai cliqué. Donc j'utilise un PostBackUrl qui me donne mon numéro de colonne et de ligne que je récupére en paramètre dans l'autre page.

    Le problème c'est que dans mon autre page, le numéro de cellule et de colonne apparait dans mon adresse. Il faudrait utiliser des variables de sessions mais je n'arrive pas à récupéré les coordonnées exacts de la cellule où je clique.

    j'espère avoir été assez clair

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    tu peux utiliser l'evenement SelectedIndexChanged sur le gridview:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    protected void m_GridViewBac_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
    {
                // recuperation de l'identifiant
                GridView aGridView = (GridView)sender;
                int id = Convert.ToInt32(aGridView.SelectedValue);
    }
    ++
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

Discussions similaires

  1. [encore un]Conseil sur les certifs .Net.
    Par Error407 dans le forum Certifications
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2012, 15h51
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2011, 15h05
  3. [ASP.NET 2.0][C#] Tri sur un GridView avec actions
    Par Wishmaster dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 14h44
  4. [asp.NET 2.0]Contrôle modifiable sur un GridView
    Par pulsar125 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 22h17
  5. [Sécurité] conseil sur les variables de session
    Par grinder59 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo