IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Convertir Delphi en C


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 80
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Convertir Delphi en C
    bonsoir à tous et à toutes ;

    Depuis pas mal de temps que je travail sur un projet qui consiste a traduire et convertir un programe créer en delphi en langage C/C++ .

    N'ayant que de faibles conaissances en delphi j'ai commençer a convertir et adapter les fonctions en langage C/C++ .



    Merci pour toutes personnes pouvant intervenir dans ce sujet et essayer d'apporter un conseil ou une aide .



    Cordialement,
    Fred.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 152
    Points
    10 152
    Par défaut
    Quelle est la question exactement ? Tu as un problème particulier de conversion ? Où alors ?
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

Discussions similaires

  1. Convertir delphi à java
    Par Roud9 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2010, 00h42
  2. Convertir Delphi 7 en C++ (Access 2003)
    Par VSEB33 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 18h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2005, 18h51
  4. Convertir un composant Delphi 7 vers Delphi2005
    Par pointer dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 12h45
  5. [TP]Convertir Delphi en BP7
    Par Christophe Fantoni dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 28
    Dernier message: 19/11/2002, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo