IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[D7 TIBBackupService] Constante SPB


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Moine
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 210
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [D7 TIBBackupService] Constante SPB
    Salut !
    Je voudrais utiliser un TIBBackupService pour sauvegarder une base de donnée.Quand je lance le programme se plante au niveau de active := true; il m'afffiche constante SPB inconnue.Même resultat que ce soit sur le serveur ou sur un client. Je ne connait pas cette constante SPB.Ni où ma procedrue n'est pas correcte.Protocol est à TCP, Verbose à True.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    var
      ficConf : TIniFile; chaine : String;
    begin
      ficConf := TIniFile.Create('C:\Conf.ini');
      with BackUp do
      begin
        with params do
        begin
           Clear;
           Add('user_name=SYSDBA');
           Add('password = masterkey');
        end;
         DatabaseName := ficConf.ReadString('BD','CHEMIN','');
         ServerName   := ficConf.ReadString('BD','SERVEUR','');
         BackupFile.Add(ficConf.ReadString('SAUVEGARGE','CHEMIN',''));
        try
            Active := true;
            ServiceStart;
            while not EOF do
             chaine := chaine+#13#10+GetNextLine;
        finally
             Active := false;
        end;
      end;
      beep;
      ShowMessage(chaine);
    end;
    Vive les bug!
    Ils font découvrir beaucoup de choses.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Moine
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 210
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [D7 TIBBackupService] Constante SPB
    Quoi ? personne ne connait cette Constante SPB ! J'ai besoin juste de renseignements!

    Merci de me dire ce que vous savez sur cette constante SPB et sur TIBBackupService. Je ne demande pas l'impossible
    Vive les bug!
    Ils font découvrir beaucoup de choses.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Ben c'est si gentiment demandé !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      Add('password=masterkey');
    Pas d'espace dans la définition des paramètres.

    @+

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Moine
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 210
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [D7 TIBBackupService] Constante SPB
    Cl@udius je le jure devant dieu si tu etais à coté de moi j'allais te donner un coup de boule à la figure! Tu connaissais la reponse mais pourquoi tu ne me la dite et tu me laisse souffrir comme ça depuis hier? t'as la chance!

    Merci man, c'etait l'espace.
    Vive les bug!
    Ils font découvrir beaucoup de choses.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Citation Envoyé par Moine Voir le message
    Cl@udius je le jure devant dieu si tu etais à coté de moi j'allais te donner un coup de boule à la figure!
    Rhooo lui

    En fait je m'en suis aperçu tout à l'heure.
    Mais bon... Ce sont toujours les erreurs les plus évidentes sur lesquelles on bute le plus souvent.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SPB Constant Error...
    Par Vulcanos dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2005, 11h24
  2. requete SELECT avec un nombre constant
    Par gurumeditation dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 20h04
  3. Gestion des constantes
    Par valfredr dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2003, 16h23
  4. [ADO] Constantes des types de champ
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2002, 11h08
  5. Au sujet des constantes
    Par FranT dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo