IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

Tarif de la Poste et Chronopost via service web


Sujet :

Services

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Tarif de la Poste et Chronopost via service web
    Salut,

    je bosse sur un site eCommerce qui utilise Magento (version 0.6), les modes d'expédition français ne sont pas encore implémentés dans cette version.
    Donc, j'aimerai utiliser un service web pour récupérer les tarifs postaux français, car c'est la manière la plus propre et surtout c'est celle conseillée dans le tutorial que j'applique .
    Cependant, aux States, Fedex et UPS proposent ce type de service, mais je me demande si dans notre doux pays, la Poste et Chronoposte s'y sont mis .
    Sinon, peut être que d'autre serveurs proposent ce service ???
    Bref, cela existe-il ?

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 125
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Je reprends ce vieux message, car j'ai le même questionnement : y'a t'il aujourd'hui un webservice de la Poste (française) qui permette de récupérer les tarifs des différents affranchissements.

    Cordialement
    Merci d'avance

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut QuickCost
    Bonjour,

    Regarde de ce coté là :
    http://ws.chronopost.fr/axis/service...ocurement?wsdl
    avec la méthode QuickCost qui peut-être répondra à tes questions.

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. alimentation d'une BDD via services web en asynchrone
    Par crixcrox dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2014, 10h31
  2. Connection SQL Azure via Service Web hebergé sous Windows Azure
    Par Jphilip74 dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2009, 15h58
  3. POST - Joindre un fichier via le web service
    Par bloodyrouk dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2009, 06h43
  4. Création application web via Services Web
    Par sylvainpiau dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2009, 17h19
  5. [C#] Accéder à un service web via SOAP
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo