IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Basic Discussion :

[VB Express] Déclaration sous VB Express avec le XML


Sujet :

Basic

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [VB Express] Déclaration sous VB Express avec le XML
    Bonjour,

    Je viens de voir ce lien tout récent http://baptiste-wicht.developpez.com/tutoriel/vbs/xml/, qui si je ne me trompe pas, me sera bien utile dans mon cas.

    Par contre, je vois direct que cela commence dans le code, sans déclaration :

    "... La première chose à faire dans notre code est donc d'initialiser un parseur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set xmlDoc = CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
    ..."

    Alors, s'il y a quelqu'un qui saurait comment déclarer ce "xmlDoc", j'en serai sûrement ravi. Parce que quand j'essaye de l'appliquer à mon tour, il me dit forcément que l'objet n'est pas déclaré.

    Harry Potter

    P.S. : Je ne suis pas sûr que mon fichier soit un XML. Ce doit plutôt être un CSV, ou pire, un mélange des deux
    Dernière modification par Invité ; 20/12/2007 à 18h07.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    L'article est en VBScript et pas VB.NET

    Cherche plutot des tutos sur le parsing XML en .NET

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr que mon fichier soit un XML. Ce doit plutôt être un CSV, ou pire, un mélange des deux
    XML et CSV ne se ressemblent absolument pas... fais voir un bout de ton fichier, on verra bien

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En fait, c'est un fichier excel avec sur chaque ligne des logs avec <log>....</log> en début et fin de ligne à chaque fois.

    Voici un extrait de ligne :

    version="2.3.2.14"/><priority>ERROR</priority><activity>LOG_AUTH</activity><message>Err_Auth</message><origin><login org=

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    ca ressemble a du xml... en tout cas c'est pas du csv

Discussions similaires

  1. [C#] Using sous VS Express
    Par Seth77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 16h32
  2. [Qt]Problème d'include sous vc2005 express
    Par Cheps dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2006, 09h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2006, 18h17
  4. Express Edition sous Mac
    Par pim75 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 16h24
  5. [Regex] Expressions régulières: sous groupe
    Par debdev dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/07/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo