IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

Modifier variable http_proxy


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 46
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Modifier variable http_proxy
    Bonjour,

    Je débute en PERL et je voudrais installer la librairie PDF::API2 donc d'après ma documentation il me dise de faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ppm>  install pdf-api2
    pour télécharger et installer la librairie, sauf que je passe par un serveur proxy et qui a changé. Donc il me dit impossible car le serveur n'existe plus (Can't connect to proxy.monproxy:80 Bad hostname...)

    Comment dois je faire pour modifier la variable d'environnement qui me permettrait de modifier le proxy et ainsi d'accéder au téléchargement de la librairie.

    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 46
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Oki,

    il faut juste modifier la variable d'environnement directement dans les propriétés de windows

    http://www.bribes.org/perl/docfr/per...html#LBE8C756E

    C'était tout bête en fait

  3. #3
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] modifier variable $_GET
    Par goldorax113 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2007, 11h42
  2. Modifier variable dans une méthode
    Par dondano dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2007, 16h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 21h55
  4. Modifier variable php suite à un clique
    Par budiste dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/11/2005, 16h06
  5. [D6] Modifier variable environnement système !?
    Par Lung dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 32
    Dernier message: 19/05/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo