IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Fenetre de Delphi - Taille d'ouverture- Registre


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 106
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Fenetre de Delphi - Taille d'ouverture- Registre
    J'etrais tranquilement entrain de programmer mon delphi quand la fenetre a pris une mesure gigantesque !!!!!!!!!!
    et quand je dis gigantesque, je pese mes mots!
    Ca fait 10 minutes que je la rapetisse, mais je n'arrive pas au bout!

    A cause de ca, ma palette de component a disparu aussi.

    Ou est ce que je peux avoir acces dans le registre a la grandeur de l'environnement delphi a l'ouverture?

    Il doit y etre, parceque il se reouvre a la taille ou on l'a laisse auparavant.

    J'utilise d6 si ca peut aider.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 106
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    J'ai fini par retrouver ma palette de composant.
    Elle etait docker a droite sur un kilometre de longueur, alors on y voyait rien.
    Mais la fenetre n'a pas encore sa taille normale...

  3. #3
    Membre du Club

    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 48
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    il faut aller dans le dossier bin de delphi et supprimer les fichiers dsk ou les déplacer

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 106
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Non, ca ne marche pas...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 106
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    En fait c'est juste la palette de composant qui cree le probleme. quand je l'enleve de la toolbar, tout est normale.
    Des que je l'ajoute, ma toolbar prend la grandeur de l'ecran, je ne peux pas la rapetir, et ma palette je ne sais pas ou elle est. Je ne la vois pas!

  6. #6
    Membre du Club

    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 48
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    utilise-tu GExperts ou cnPack

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 106
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    GExpert.
    J'ai trouve!
    HCKU\Software\borland\delphi\6.0\toolbar
    J'ai efface la cle et ca a resolu mon probleme.

    Merci de votre aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Win32][Delphi] Taille d'un processus en mémoire
    Par wiznux dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 16h09
  2. fenetre popup lors de l'ouverture de mon site
    Par griese dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 11h52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 15h29
  4. Lancer une Fenetre avec une taille precise
    Par K.othmane dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2006, 20h52
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 03/08/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo