IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Menu flash probleme création d'action bouton


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Menu flash probleme création d'action bouton
    Bonjour, Je suis en pleine création d'un site. Je viens de creer un menu web, mais je n'arrive pas dans flash à creer les actions de mes boutons. Je vous met le fichier en lien. Cela fais une semaine que je cherche des infos et essaye de comprendre mon erreur mais je ne vois pas.

    Je vous remercie de votre aide.

    Crdl
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    par exemple pour le premier bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Chap1.onRelease = function(){
          //actions
          trace("toto");
    }
    tu places ce code sur la première image clé d'un claque nommé AS par exemple...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je te remercie, Je pensais que les actions des boutons devaient s'afficher directement. Merci

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Citation Envoyé par corbisier
    actions des boutons devaient s'afficher directement
    c'est à dire??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 5] Actions boutons dans menu déroulant
    Par Marie-chan dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2007, 19h30
  2. [FLASH MX] Création d'un bouton standart.
    Par argon dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2005, 12h12
  3. [FLASH MX2004] Création d'un bouton Action Script
    Par chocobos dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/04/2005, 12h03
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2004, 16h20
  5. [Flash 5] Création d'un menu
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2003, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo